Lancer une recherche

Critères de recherche

Il suffit de choisir vos critères de recherche dans la colonne de gauche, les résultats seront actualisés automatiquement en temps réél à chaque changement ou suppression de critère.

Tous les critères peuvent se combiner entre eux. Les critères de type "case à cocher" peuvent s'ajouter les uns aux autres afin d'élargir la recherche.

Système avancé

Les critères de recherche sont automatiquement intégrés dans des blocs, dans le pavé "Affichage", dès lors que la recherche est lancée. Une fois intégré dans un bloc, vous pouvez supprimer un critère en cliquant sur la croix du bloc ou tout simplement en faisant glisser le bloc en dehors de son emplacement. Les résultas seront automatiquement actualisés en temps réél.

Javascript désactivé

Si vous avez désactivé la fonction Javascript de votre navigateur Internet, alors la réactualisation en temps réél ne fonctionnera pas. Vous devrez alors cliquer sur un des boutons "Go" dans la colonne de gauche pour lancer la recherche, une fois vos critères de recherche sélectionnés.

Neanmoins, le système avancé fonctionnera toujours pour supprimer un critère en cliquant sur la croix du bloc, dans le pavé "Affichage".

Onglets Résultats

Les résultats sont séparés en 6 groupes présentés dans les onglets suivants :